viernes, 16 de octubre de 2009

gourmet

pasta verde al frutti de mare: cintas verdes con una salsa de frutos del mar tales como mejillones, berberechos, calamares. servidos con un toque de perejil
pasticada: una especie de carne estofada con una salsa al vino y ñoquis de acompañamiento.

burek: como una torta de masa de ojaldre fritada, puede ser de carne, queso o espinaca


macarrones con salsa de pulpo.
bueno, aca les muestro alguna de las comidas que he desgustado en este viaje por croacia. Se puede decir que el pescado es el plato principal de la region sur de croacia llamada dalmacia, como veran las pastas con salsas que incluyan bichos del oceano son una especialidad. Les muestro mis elecciones ya que maria luego que cometio un graaan piff con su primera eleccion en split que mas adelante les mostrare, se ha mantenido del lado de la seguridad con platos clasicos....jejejee



2 comentarios:

  1. Nos estamos preparando para cuando nos demuestres tus dotes culinarios despues de todas estas degustaciones jeje Maria porque esa carita de puchero no te gustaba tu plato,lo amplie para ver que era,se ve como una tortilla con crema?

    ResponderEliminar
  2. se ve que hambre no pasan lo que me deja tranquila.

    ResponderEliminar